Picolé de fruta natural (manga)

Com este calor, nada melhor do que um picolé para refrescar, né? E comê-lo ainda, sem culpa? Huuum…

Então lá vai uma super receita, rápida, deliciosa e muito saudável:

Ingredientes:
2 mangas cortadas em cubos grandes
2 inhames médios, crus, descascados e cortados
1cm de gengibre picado

Modo de preparo:
1- Num liquidificador coloque primeiro as mangas, depois o inhame e por úlltimo o gengibre e bata até ficar homogêneo.
2- Guarde em um recipiente de plástico ou em forminhas de picolé e leve ao freezer por 6 horas ou até congelar.

Dicas da Ju

Você pode usar qualquer outra fruta que quiser e se precisar adoçar indico usar o mel puro de abelha não aquecido ou melado de cana.

O Inhame nesta receita tem o papel de deixar o picolé cremoso, somente isso, o seu gosto nem aparece.

Para as crianças essa é uma excelente opção, eu só tiraria o gengibre, pois pode ser forte para eles.

geladinho de mangaEu comprei aquelas forminhas de plástico para picolé, mas se você não encontrar uma boa opção é fazer aqueles geladinhos, u chup chup, ou sacolé…kkkk O que você quiserem chamar….veja a foto:

Esta receita eu peguei do site da Bela Gil…adoro as receitas dela!

 

Bom apetite!

Abraços,

Ju Simão

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