Curau de forno saudável

Pensem em uma receita fácil e prática de fazer…sim é esta aqui! E mais, com 0% de culpa…rs

Dá sim para você aproveitar os quitutes juninos mantendo uma alimentação saudável, quer ver?

Veja a receita:

 

Ingredientes:

1 ovo

200g de milho verde (2 espigas de milho ou o milho congelado)

200ml de leite de coco (caseiro, de preferência)

2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar 

3 colheres de sopa de açúcar de coco

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de biomassa de banana verde (pode ser a caseira ou a que você compra no mercado)

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Óleo de coco e fubá para untar

Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, até ficar uma mistura homogênea. Adicione o fermento e bate levemente bem pouco só até misturar. Coloque em uma assadeira untada com óleo de coco e fubá e asse em forno médio por cerca de 40 minutos, até ficar firme. Por fim polvilhe canela em pó e leve a geladeira. Sirva gelado.

Bom Apetite!

Ju Abel

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