Biscoito de Broa de milho (sem glúten e sem lactose)

Uma excelente opção para comer de lanchinho no meio da tarde, acompanhado de um bom chá!!..

A receita original eu ganhei de uma nutricionista, mas fiz algumas adaptações para deixar o biscoito além de sem glúten, ficar também sem lactose…veja como é fácil:

Ingredientes:

2 ovos

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de amido de milho

3 colheres (sopa) de óleo de coco

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar de coco

1 pitada de sal

1 colher de fermento

Erva doce à gosto

Modo de Preparo:

Mistura tudo, amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Fazer broas do tamanho desejado, pincelar uma gema em cima deles, untar a fôrma com óleo de coco e levar para assar em fogo baixo (180ºC) até dourar.

Bom Apetite!

Abraços,

Ju Abel

 

 

 

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