Bolo de Pão de Mel Saudável (sem lactose, Low Carb)

Este bolo faz sucesso por onde passa, ele fica ainda melhor no dia seguinte…rs

Super fácil a receita, confira:

Ingredientes:

2,5 xícaras de chá de farinha de trigo integral;

1 xícara de chá de mel;

3 colheres de chá de cacau em pó;

2 xícaras de chá de água ou água de coco;

1 colher de chá de canela;

1/2 colher de café de gengibre em pó (opcional);

1 colher de café de essência de baunilha;

1 colher de chá de bicarbonato;

1 colher de chá de fermento;

Receita da Cobertura (Clique Aqui)

Receita do Recheio (Clique Aqui)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo ou utilize uma fôrma de silicone. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 30 e 40 minutos. Depois que a massa estiver pronta, coloque o recheio e a cobertura e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para endurecer a cobertura de chocolate. Prontinho agora é só degustar!

Dicas da Ju: Você pode colocar em forminhas menores e fazer bolinhos individuais. Caso preferir pode fazer em uma fôrma retangular e depois cortar os quadradinhos e mergulhar no recheio. 

Bom Apetite!

Abraços,

Ju Abel

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *