Bolo de Milho (sem Glúten)

Gente, pensem em um bolo bonito, leve, molhadinho e saboroso……pensou? Ficou com água na boca?

Pronto a receita esta logo aqui abaixo….rs*

Este bolo de milho sem glúten é divino, tem um gostinho de roça, bolo de vó, com um chá ou leite quente é tudo de bom.
 
Que tal pararmos de falar e irmos logo ao que interessa?
 
Segue a receita:
Ingredientes:

1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar de coco (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite desnatado ou leite de coco (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo de coco (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50g de coco ralado

Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ).
Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.

Dicas da Ju
1 – Verifique na embalagem do Flocos de Milho pré-cozido se ele não contém glúten, pois existem muitos que contém glúten. Fiquem atentos.
2 – Você pode colocar no lugar do leite, o leite de coco com baixa gordura. No meu caso eu tinha metade de um vidrinho aí eu completei com leite desnatado.

Bom Apetite!

Abraços,

Ju Simão

FaceBook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *