Bolo de Chocolate Integral

Este bolo é simplesmente delicioso, fofinho e molhadinho. Como você pode ver na receita abaixo é muito rápido e fácil de fazer, o grande truque para tê-lo mais saboroso e saudável é a utilização do cacau em pó em vez do achocolatado. Mais pra frente vou fazer um post falando um pouco mais sobre as diferenças nutricionais de cada um, ok!.

Bom, chega de conversa, vamos a receita…rs*

Ingredientes:

3 ovos

2 xícaras de farinha integral

2 xícaras de açúcar demerara (você pode usar também o açúcar mascavo).

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

6 colheres de cacau em pó

150 ml de leite desnatado morno

2 colheres de sopa rasa de fermento em pó

Sugestão: 2 castanhas picadinhas para misturada  na massa, ficará uma delícia.

 

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador sem o fermento;

Bata até conseguir uma mistura homogênea;

Depois acrescente o fermento, a castanha picada e misture devagar com auxílio de uma colher de pau;

Unte uma forma redonda com manteiga e cacau e coloque para assar por aproximadamente 45 minutos, à 200ºC.

 

Bom Apetite!

Abraços,

Ju Simão

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