Bolo de banana com aveia

Este bolo é super saudável, saboroso e super fácil de fazer, você não precisa utilizar nenhum eletreletrônico, e tudo fica pronto em menos de 1 hora. Dica da minha mamãe querida!!

Quero dedicar esta receitinha para minha querida prima Karina Del Papa…rs*

Bolo de Banana com aveia (ou de maça)

3 ovos
1 xícara de chá de Aveia em flocos
100g de margarina (1 tablete)
1 xícara de açúcar mascavo
3 bananas (ou 3 maças se você preferir) cortadas em cubinhos
1 1/2 xícara de farinha Integral
1 colher de canela em pó
1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:

 Derreta a margarina, coloque em um recipiente o açúcar com a margarina derretida e misture até formar um creme grossinho;

 Junte os ovos e a maçã (ou banana) cortadas e misture bem;

 Junte a aveia e a farinha integral, e misture tudo até obter uma massa espessa;

 Acrescente a canela;

 Dissolva o fermente em um pouco de água e misture na massa;

 Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, untada com margarina e farinha integral. A massa fica bem grossa mesmo. Ajude com uma colher para que fique arrumada na forma;

 Leve ao forno por + ou – 30 minutos.

E pronto, agora é só saborear!!…huummmm
Bom Apetite!!

Abraços,

Ju Simão

FaceBook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *